最新消息

News

植牙流血不止怎麼辦?

植牙成功率高,但在術後的保養很大程度上也會影響到植牙的使用年限。若術後不慎遇到植牙流血不止的狀況該怎麼處理?植牙劇烈運動在術後為何應該避免?在植牙之前,今天台北植牙推薦-亞德牙醫透過這篇文章,解決大家的疑惑。

閱讀更多 »

植牙注意事項看這邊,您要問的全都有

所謂的植牙,是在口腔內鑽出一個窩洞,將人工牙根放入,模擬天然牙的一個療程。聽來可怕,但台北植牙推薦-亞德牙醫說明,植牙只要有好好遵守醫師的植牙注意事項,植牙的成功率是非常高的(約95%以上)。那麼植牙注意事項有哪些?植牙後多久可以吃東西?這篇都將逐一說明。

閱讀更多 »

臼齒拔掉一定要植牙嗎?臼齒缺牙不補會怎樣?

臼齒是每個人口腔中重要的咀嚼用牙齒,擁有磨碎食物的功能,排除智齒在外,每個人會擁有8顆臼齒,然而,當臼齒因為牙裂等因素導致需要拔除,您會如何處理呢?臼齒拔掉一定要植牙嗎?台北植牙推薦-亞德牙醫指出,臼齒缺牙不補狀況無論是缺少任何一顆,都會有重大影響,以下讓我們一起瞭解缺牙治療方式與不補的影響。

閱讀更多 »