最新消息

News

活動假牙費用怎麼算?這篇文章一次說明白

每個人隨著年紀增長,牙齒狀況也每況愈下,難免有缺牙問題要處理。活動假牙因為費用相對便宜,治療上不需要複雜的手術,取得快速又方便等特色,使其目前仍保有不少使用族群。多數考慮中患者想知道的是:活動假牙費用多少?假牙專家-亞德牙醫陳中鼎醫師指出,這沒有一定答案,需要按照您缺牙顆數以及牙口狀況來做評估。

閱讀更多 »

老人假牙有哪些?爸媽需要老人假牙小孩們看這邊

一般每個人隨著年紀的增長,很有可能發生程度不一的缺牙狀況。根據統計資料指出,台灣65歲以上民眾的缺牙比率高達75%,代表不少老人與長者都受到牙齒缺失的困擾,這可能就包含自己家中上了年紀的爸媽。若想盡一份孝心、讓爸媽裝假牙,應該如何挑選老人假牙?以及關於常見的老人假牙費用、老人假牙推薦哪一種等疑問,以下讓假牙專家-亞德牙醫陳中鼎醫師來解答。

閱讀更多 »

植牙好嗎?讓假牙權威解答您內心困惑

植牙有「人類第三副牙齒」的美譽,在缺牙治療上,也是經常被醫師推薦的方式。植牙好嗎?又是好在哪?假如拔牙後不植牙,會有甚麼後果?台北植牙推薦-亞德牙醫指出,植牙有眾多貼近真牙的特色,但對身體條件要求高,也並不是人人都適合。以下我們將告訴你植牙優勢、植牙不適合對象,與拔牙後多久可以植牙等議題。

閱讀更多 »