最新消息

News

全口活動假牙費用要多少?ptt鄉民和專業醫師告訴你

年紀漸長,父母的牙齒是否開始搖搖欲墜的嗎?其實每個人老年時都可能會遇到一顆或多顆牙齒的難關,當自己預算有限時,大多就會選擇全口活動假牙,此時全口活動假牙費用就是您最在意的事情,亞德牙醫-陳中鼎醫師提醒您,千萬不要只單看全口活動假牙費用就下決定,應該要多了解比較醫師選用的活動假牙材質以及過往的案例。

閱讀更多 »

牙橋壽命長不長?植牙牙橋可以結合使用嗎?

牙橋因價格較低、不需要手術等特性,受到不少患者青睞,但牙橋壽命多長也是患者施作前關心的重點。台北植牙推薦-亞德牙醫陳中鼎醫師表示,牙橋壽命受限於缺少植牙人工牙根的設計,不如植牙壽命可以擁有數十年使用年限,但平均也能使用超過5年以上;而若是患者有多顆缺牙,卻又苦於預算一一植牙,結合植牙牙橋的「牙橋式植牙」,也成為了節省預算的全新選擇。

閱讀更多 »

一顆假牙多少錢?這篇告訴你假牙價格怎麼算

一顆假牙多少錢?假牙價格問題對有假牙需求的民眾來說,大概是會特別在意的事情。如果本身有缺牙的問題,醫師都會希望盡快解決缺牙問題。不少患者心理也知道這件事,因此會積極的去尋找處理的方式,透過人工植牙來佩戴假牙就是一種處理缺牙的方式之一,不過假牙價格的問題也是需要特別衡量的因素之一。以下假牙專家-亞德牙醫將來帶大家來一起探討假牙價格、一顆假牙多少錢的相關問題。

閱讀更多 »

關於活動假牙你該知道的事

活動假牙什麼?對面臨到缺牙問題的民眾,為了要繼續可以正常的飲食,大多會在植牙與活動假牙中間做選擇,今天這這篇文章將主要針對活動假牙來做相關說明。若是患者的缺牙區範圍比較大,並且缺牙處的位置缺少鄰近可供支撐的支柱牙,或是支柱牙不足無法製作固定假牙或牙橋,患者就可以考慮使用活動假牙來彌補缺牙的部分。

閱讀更多 »

固定假牙知識學堂,三個固定假牙必問疑惑解答

當患者遇到牙齒缺損、甚至是缺牙時,固定假牙是已經行之有年的牙齒修復方式,但你了解固定假牙嗎?本篇台北假牙假牙專家-亞德牙醫陳中鼎醫師將淺談固定假牙,並解答臨床上患者最常有的固定假牙清潔、固定假牙材質、固定假牙脫落方面的三大疑問,讓大家對於固定假牙療程能有更完整的認識。

閱讀更多 »