最新消息

News

植牙價格情報一次告訴你

植牙技術在上個世紀被發明以後,越來越多人願意接受利用植牙重回咀嚼美食的美好,但植牙價格玲琅滿目,是否也讓您無所適從呢?台北假牙專家-亞德牙醫陳中鼎醫師說明,其實植牙價格高高低低,但參考的標準絕對不可以馬虎,且讓陳醫師說明白植牙價格的差異。

閱讀更多 »

假牙黏著劑用途是什麼?醫師教你如何使用它

假牙黏著劑與活動假牙息息相關,但你知道假牙黏著劑用途是什麼、該如何使用,又有誰適合使用嗎?台北假牙專家-亞德牙醫陳中鼎醫師表示,假牙黏著劑可以提高活動假牙的穩固性,但並不是每位活動假牙患者都應該使用,錯誤的狀況下使用更會傷害口腔。以下讓我們一起瞭解假牙黏著劑。

閱讀更多 »

什麼情況會用到固定式臼齒假牙?兩大材質告訴你

固定式臼齒假牙顧名思義,是固定於口腔內,用以修復缺損臼齒的假牙。台北假牙專家-亞德牙醫陳中鼎醫師指出,現代固定式假牙技術進步,藉由如金屬燒瓷、全瓷冠等不同材質假牙,患者能取得更加精美的外觀,並同時恢復咬合功能。究竟固定式臼齒假牙是何那些人使用,兩大材質又有什麼特色表現,以下來說明。

閱讀更多 »

全口活動假牙費用要多少?ptt鄉民和專業醫師告訴你

年紀漸長,父母的牙齒是否開始搖搖欲墜的嗎?其實每個人老年時都可能會遇到一顆或多顆牙齒的難關,當自己預算有限時,大多就會選擇全口活動假牙,此時全口活動假牙費用就是您最在意的事情,亞德牙醫-陳中鼎醫師提醒您,千萬不要只單看全口活動假牙費用就下決定,應該要多了解比較醫師選用的活動假牙材質以及過往的案例。

閱讀更多 »

牙橋壽命長不長?植牙牙橋可以結合使用嗎?

牙橋因價格較低、不需要手術等特性,受到不少患者青睞,但牙橋壽命多長也是患者施作前關心的重點。台北植牙推薦-亞德牙醫陳中鼎醫師表示,牙橋壽命受限於缺少植牙人工牙根的設計,不如植牙壽命可以擁有數十年使用年限,但平均也能使用超過5年以上;而若是患者有多顆缺牙,卻又苦於預算一一植牙,結合植牙牙橋的「牙橋式植牙」,也成為了節省預算的全新選擇。

閱讀更多 »